WeinGut Gourmetrestaurant

weitere Details

Vorbergstraße 10 A
10823 Berlin


Menu of WeinGut Gourmetrestaurant

Last updated 09.07.2021
Austern «Fine de Claire»
mit Zitrone
3,50 1 Stück
21,00 6 Stück
Austern «Fine de Claire»
mit Paprika-Sellerie-Vinaigrette, Gurken-Gin-Vinaigrette
24,00
Taschenkrebsscheren
Stück
11,50
Rosa Crevetten
ungeschält
45,00 24 Stück
24,00 12 Stück
12,50 6 Stück
45,00 16 Stück
24,00 8 Stück
12,50 4 Stück
One Gaumenfreund tastes this dish
Tatar
vom Rind (150g), am Tisch zubereitet, Kapern, Anchovis, Gewürzgurke, Schalotten, Bio-Eigelb
15,00
3,90 mit Salat
3,90 mit Pommes Pont-Neuf
Zwiebelsuppe
mit geröstetem Baguette und Comté
8,50
One Gaumenfreund tastes this dish
6 Burgunderschnecken,
Petersilien-Knoblauchbutter
9,90
One Gaumenfreund tastes this dish
Ziegenfrischkäse
im Briqueteig gebacken mit Paprika-Rosmarin-Chutney
10,90
2 Gaumenfreunden taste this dish
Fischsuppe «Marseille»
Croutons, Rouille, Käse
11,50

vegetarian vegetarian

Lachstatar
mit Wasabi-Mayonnaise, Brotchip
12,90
One Gaumenfreund tastes this dish
Nizza-Salat
mit Thunfisch, Anchovis, grünen Bohnen, Rosmarinkartoffeln, Bio-Ei, Rucola und Pesto
14,50
Hummersüppchen
mit Garnele
14,90
One Gaumenfreund tastes this dish
Gebratene Jacobsmuscheln
mit Süßkartoffelcreme, Bayonner Chip und Beurre Blanc
15,90
Terrine von der Entenleber
an Passionsfrucht und geröstetem Brioche
18,90
Coq au vin
in Burgundersauce mit Austernsaitlingen und getrüffeltem Kartoffelpüree
17,90
Steak Frites (200g)
mit handgeschnittenen Pommes
19,50
3,90 Café-de-Paris-Butter
3,90 Pommery-Senf-Sauce

vegan vegan

3 Gaumenfreunden taste this dish
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Erbsen-Minz-Püree und glasierten Möhren
21,90
Rosa
gebratene Barbarie-Entenbrust, Kartoffelgratin Rote-Bete-Creme, glasierte Erbsen
22,50
Rosa gebratenes Lammcarrée
auf Cassoulet «Castelnaudary» und Thymianjus
24,50
Entrecote (200 g) vom Lavasteingrill
mit Grillgemüse und handgeschnittenen Pommes
26,90
3,90 Café-de-Paris-Butter
3,90 Pommery-Senf-Sauce
Rinderfilet
mit grünen Bohnen, geschmorten Zwiebeln, getrüffeltem
36,00 200g
45,00 300g
One Gaumenfreund tastes this dish
Kartoffelpüree
und Pommery-Senf-Sauce + Sauce Béarnaise
3,90
Vorspeise, Hauptgang, Dessert
54,00
19,50 + Weinbegleitung
Tagliolini
mit gebratenen Riesengarnelen in Ricard-Kräuter-Tomaten-Sauce
16,90
Gebratener Zander
auf sautierten Gurken und Oktopusrisotto
19,50
Gebratenes Lachsforellenfilet
auf Orangenfenchel und Rote-Bete-Risotto mit Beurre Blanc
21,90
Kabeljaufilet
auf sautierten Seitlingen, Babyspinat und getrüffelter Kartoffelmousseline
24,50
Babysteinbutt
mit Ofengemüse,Rosmarin-Kartoffeln und Beurre Blanc
39,00

vegetarian vegetarian

Gegrillter Hummer
mit Tagliolini, geschwenkt in Hummer-Bisque
29,90 Halb
54,90 Ganz
Brotkorb
2,50
Beilagensalat
3,90
Pommery-Senf-Sauce
3,90
2 Gaumenfreunden taste this dish
Café-de-Paris-Butter
3,90
2 Gaumenfreunden taste this dish
Sauce Béarnaise
3,90

vegetarian vegetarian

One Gaumenfreund tastes this dish
HORS D’ŒUVRE POUR 2–10 PERSONNES
Lachstatar, Ziegenkäse, Entenleber-Terrine, Fenchelsalami,Rosmarinschinken, Oktopus, Oliven, gegrilltes Gemüse
19,50
One Gaumenfreund tastes this dish
BOUILLABAISSE POUR 2–10 PERSONNES
Safran-Bouillabaisse mit Zander, Miesmuschel, Kabeljau, Garnele, Rouille und Croûtons
26,90
CHÂTEAUBRIAND POUR 2 PERSONNES
Ein doppeltes Steak aus der Mitte des Rinderfilets. Serviert mit grünen Bohnen, geschmorten Zwiebeln, Kartoffelgratin, Pommery-Senf-Sauce
35,00
One Gaumenfreund tastes this dish
POULPE POUR 2 PERSONNES
Gegrillter Oktopus mit Grillgemüse und Grenaille-Kartoffeln
30,00
LE PLATEAU POUR 2–10 PERSONNEN "La Meer"
Halber Hummer gegrillt, gebratene Jacobsmuscheln, geröstete Riesengarnelen, serviert mit Ofengemüse, Rouille, Cocktailsauce und Rosmarinkartoffeln
45,00
2 Gaumenfreunden taste this dish
LES PLATEAUX POUR 2 PERSONNES «Classique»
4 Austern «Fine de Claire», 6 Garnelen, 6 Rosa Crevetten, 2 Taschenkrebsscheren, 2 Black Tiger, Zitrone, Paprika-Sellerie-Vinaigrette, Gurken-Gin-Vinaigrette
69,00
«Royal»
1 Hummer, 4 Austern «Fine de Claire», 6 Rosa Crevetten, 6 Garnelen, 2 Black Tiger, 2 Taschenkrebsscheren, 2 Jacobsmuscheln, Gegrillter Oktopus, Lachstatar, Zitrone, Paprika-Sellerie-Vinaigrette, Gurken-Gin-Vinaigrette
139,00
2 Gaumenfreunden taste this dish
Menü
29,50
1. course ENTRÉES AU CHOIX Lachstatar mit Wasabi-Mayonnaise, Brotchip
2. course Zwiebelsuppe, mit geröstetem Baguette und Comté
3. course PLATS AU CHOIX Coq au vin in Burgundersauce mit Austernsaitlingen und getrüffeltem Kartoffelpüree
4. course Gebratener Zander auf sautierten Gurken und Oktopusrisotto
5. course DESSERTS AU CHOIX Crème Brûlée mit Bourbonvanille
6. course Schwarzes Schokoladenmousse mit Kardamon-Minz-Beeren
Menü
49,50
1. course ENTRÉES AU CHOIX Hummersüppchen mit Garnele
2. course Ziegenfrischkäse, im Briqueteig gebacken mit Paprika-Rosmarin-Chutney
3. course PLATS AU CHOIX Rosa gebratenes Lammcarrée auf Cassoulet «Castelnaudary» und Thymianjus
4. course Gegrillter halber Hummer mit Tagliolini, geschwenktin Hummer Bisque
5. course Entrecote (200 g) vom Lavasteingrill mit Grillgemüse und handgeschnittenen Pommes
6. course DESSERTS AU CHOIX Schwarzes Schokoladenmousse mit Kardamon-Minz-Beeren
7. course Auswahl von französischen Käsesorten
2 Gaumenfreunden taste this dish

The date of last edit of this menu for WeinGut Gourmetrestaurant is 09.07.2021. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.